+50 Gambar Wallpaper Kangen Dan Rindu Terbaru 2019

Posted on

+50 Gambar Wallpaper Kangen Dan Rindu Terbaru 2019 – Hay para pemuda-pemudi yang lagi berkembang-kembang, maksudnya berbunga-bunga. Admin hadir lagi bukan mengupload tentang gambar hero-hero game lagi, namun kali ini admin akan memposting tentang gambar-gambar Kangen dan Rindu kayak dilan dan milea Wadawww . Nah buat kalian yang lagi berhubungan jarak jauh atau yang sering kita sebut dengan Long Distance Relationship pastinya pernah merasakan yang namanya kangen. Udah pasti lah yaaa, kangen terhadap pasangan kita yang jauh disana, ya kalau yang jomblo mah kangen emak aja hehehe . Makanya cepet punya pacar biar gak dibully, hehe becanda lah.

Pada masa-masa remaja pacaran jarak jauh terkadang sangat menyakitkan, banyak cara mengungkapkan perasaan kangen kita pada seseorang. Bisa dengan foto, video call, voice note, dan terkadang kita mengekspresikannya di Story kita entah di whatsapp, instagram dan bisa juga dengan memasang di dp bbm. Untuk itu dibawah ini akan admin berikan beberapa foto-foto atau wallpaper kangen dan Rindu. Langsung saja caaauuu.

GAMBAR WALLPAPER KANGEN DAN RINDU TERBARU 2019

Jadi jangan galau lagi karena kangen, kalau kamu memang LDR dengan pasangan kamu karena sedang mempersiapkan masa depan buat kalian berdua, berbangga dirilah kamu karena kamu termasuk orang yang hebat dan tanggung jawab. Atau sebaliknya kalau kamu saat ini berhubungan LDR dengan pasangan kamu karena dia sedang bekerja di jarak jauh, pertahankanlah dia karena dia pantas untuk dipertahankan, jaga bangkuĀ  yang kelak nantinya dia akan duduk disampingmu merasakan jerih payahnya sendiri bersama kamu orang yang dicintai dan diperjuangkan.

Berjuang untuk orang yang kita sayang memang sudah seharusnya kita lakukan, walaupun terkadang rasa capek, dan rasa ingin menyerah selalu datang menghantui kita. Namun ada satu yang harus kita ingat yaitu, kita punya seseorang yang jauh disana untuk kita bahagiakan. Jadi kita harus tetap semangat apapun kondisi kita percayalah karena semua akan indah pada waktunya. Oke lanjut lagi.

Gimana kalian sudah terpuaskan belum dengan gambar-gambar diatas, dan langsung saja kalian download dan pasang dah di status kalian supaya doi ngerti kalau lagi dikangenin. Selalu inget kata-kata admin tadi ya, kalau kamu sedang capek dan lelah, ingatlah bahwa ada seseorang yang jauh disana sedang menantikan mu pulang jadi semangatlah kamu untuk menyiapkan masa depan kalian berdua. Dan mungkin itulah beberapa gambar-gambar kangen dan rindu yang dapat admin berikan semoga kalian tetap semangat menjalani hubung Long distance Relationshipnya ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *