Aplikasi Adobe Lightroom For Android

Posted on

Aplikasi Adobe Lightroom For Android – Di zaman modrn ini kita pasti tidak bisa lepas dari yang namanya sosmed, didalam sosmed itu sendiri kita pasti sering mengupdate status, dan foto dengan harapan mendapat respon yang positif dari teman kita. Atau terkadang kita lihat status orang, foto-foto orang, dalam hati kita berfikir “kok bisa bagus-bagus ya fotonya, apa dia menggunakan kamera canggih ya?” pasti terkadang kita punya fikiran seperti itu. Apalagi ditambah kalau lihat foto-foto kita sendiri terkadang jadi mengurungkan niat untuk menguploadnya di sosmed karena memang gak PD dengan hasil jepretannya. Gimana ya caranya agar foto-foto kita terlihat bagus di sosmed ?

Jawabannya adalah dengan mengeditnya teman-teman, “Tapi aku gak punya laptop?”, “kalau pakai aplikasi-aplikasi yang ada di Android itu hasilnya tidak maksimal, gimana dong?” Oke akan admin berikan solusinya buat kalian yang ingin foto-foto kalian jadi super keren dan kece hanya dengan di edit di android. Caranya dengan aplikasi Adobe Lightroom For Android, “Lah bukanya itu aplikasi PC min ?” Iya namun sekarang sudah tersedia pada android lo jadi buat kalian gak usah capek-capek lagi ke warnet buat ngedit foto, cukup di hp saja kaliam sudah bisa mendapatkan hasil editan foto yang sangat bagus. Dan tentu membuat sosmed kalian akan terlihat lebih keren dengan foto-foto editan kalian ini. Dan Langsung saja dibawah ini fitur-fitur yang akan kalian dapat di Adobe Lightroom For Android.

Fitur-Fitur Yang Ada Di Adobe Lightroom For Android

  • Kalian dapat menggunakan tools Crop, dengan fitur ini kalian dapat memotong gambar kalian sesuai keinginan, memutar gambar, dan tentunya bisa mengurangi ukuran format dari foto kalian dengan sesuka hati kalian
  • Efek foto, anda dapat menambahkan effect foto yang kalian inginkan pada foto kalian. Kalian dapat mengaturnya secara manual atau secara otomatis dengan mengklik pilihan effect foto yang tersedia pada aplikasi.
  • Lensa, anda dapat memperoleh hasil editan seperti jepretan kamera Dslr hanya dengan menggunakan fitur ini.
  • Dan masih banyak fitur yang lain yang harus kalian coba sendiri.

Kelebihan Aplikasi Adobe Lightroom For Android

Apa kelebihan aplikasi Lightroom For Ansroid ? kini akan admin jelaskan kelebihan aplikasi ini. Dengan aplikasi ini kalian dapat membuat foto kalian lebih keren, melebihi editan yang tersedia pada instagram. Kita tahu kalau di Instagram kita paling cuma bisa mengedit dengan menambahkan efek yang gitu-gitu aja dan terlalu simple. Namun dengan aplikasi ini kalian dapat mengatur, mensetting effect yang sesuai dengan kalian sendiri.

Di aplikasi ini kalian juga dapat mengirim foto yang ada pada kamera Dslr kalian dengan mudah karena, di aplikasi ini terdapat fitur SDcard Wifi Storage, yang memudahkan kalian jika ingin mengambilnya langsung tanpa harus membuka folder-folder yang terlalu ribet. Selain itu di aplikasi ini juga terdapat 40 Preset effect foto, Aplikasi juga mendukung format DNG, selain itu kita juga dapat melihat foto-foto kita yang terkumpul dan disatukan dalam sebuah galeri dengan mudah.

Nah buat kalian yang ingin mendownload dan mencoba aplikasi ini kalian bisa langsung cari di Googleplay Store karena aplikasi ini sudah tersedia secara gratis untuk android, atau kalian bisa langsung saja klik Disini. Dan itulah temen-temen beberapa penjelasan singkat tentang Aplikasi Adobe Lightroom For Android yang dapat admin jelaskan semoga artikel ini dapat membantu kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *