Aplikasi-Aplikasi Untuk Mengecek Para Stalker Di Instagram

Posted on

Aplikasi-Aplikasi Untuk Mengecek Para Stalker Di Instagram – Kalian disini yang pada suka main instagram, pasti pernah kan ya mengintip profil-profil orang, atau artis-artis dan bahkan mantan kalian. Hayo jujur saja, buat kalian para stalker hati-hati loh bisa ketahuan, karena sekarang ada aplikasi untuk mengetahui para stalkek-stalker seperti kalian loh. Hehehe, ngomong-ngomong stalker apa sih stalker itu? Stalker dalam bahasa Indonesia bisa diartikan mengintip, memata-matai tanpa sepengetahuan orang tersebut. Kata stalker dalam sosmed bisa digunakan untuk orang-orang yang suka mengunjungi profil kita, melihat foto-foto kita tanpa meninggalkan jejak atau bekas seperti like atau komen, hmmm emang apa sih ya alasannya mereka tidak meninggalkan jejak like atau komentar. Padahal apa susahnya sih ya tinggal mencet like doang . Tapi biasanya sih karena gengsi, apalagi sama mantan gengsinya pasti minta ampun, kalau tahu entar takut dikatain kangen padahal kan emang iya ya.

Buat kalian, kadang-kadang penasaran juga kan siapa sih yang suka stalking ke akun kalian, apakah mantan kalian, atau gebetan kalian, atau bahkan teman kalian yang mau nagih utang ? Nah buat kalian yang penasaran kalian bisa nih untuk mencoba aplikasi-aplikasi dibawah ini agar kalian bisa tahu siapa saja yang mampir ke profil kalian tapi diam-diam, dan mungkin saja kalian jadi bisa tahu siapa saja yang lagi naksir atau suka kalian, terus bisa langsung kalian tembak deh. Maksudnya nyatain cinta loh ya, bukan tembak kayak di Pubg atau Free Fire, oke deh langsung saja kalian pilih nih yang mana aplikasinya yang cocok buat kalian.

Aplikasi-Aplikasi Untuk Mengecek Stalker Di Instagram

InstaStalker-Stalk Anyone!

 

Aplikasi ini dapat kalian gunakan untuk melihat orang-orang yang suka mampir ke Instagram kalian secara diam-diam, banyak orang yang juga memakai atau menginstal aplikasi ini untuk mengecek stalker. Jadi kalian langsung saja instal aplikasi ini.

Who Viewed My Instagram

Dari namanya saja kita juga pasti sudah tau ya, apa gunanya aplikasi ini. Artinya saja “Siapa yang melihat Instagramku” jadi ya pasti ini juga untuk mengecek para instagramer yang kepo dengan kalian. Aplikasi ini sudah tersedia di android dan di IOs jadi buat kalian yang pengen langsung saja pergi ke google playstore atau appstore kalian.

Who Viewed Your Instagram

Sama seperti aplikasi diatas ini juga berfungsi untuk kalian bisa mengetahui siapa saja yang kepo dengan kalian, yang ngestalking profil Ig kalian. Di aplikasi ini kalian dapat melihat nama-nama pengguna instagram yang ngestalk kalian, dan juga dapat melihat siapa saja yang me-like, komentar dan menshare foto-foto kalian.

Who Viewed My Instagram Profil

Nih cocok buat kalian nih yang lagi penasaran tentang siapa saja yang mengunjungi profil kalian, buat kalian yang penasaran siapa saja mereka kalian langsung saja install aplikasi ini. Aplikasi ini terbukti akurat untuk mengetahui siapa saja yang mengunjungi profil kalian.

InstaVisit Who Views Instagram

Aplikasi akurat lainnya yang dapat membantu kalian mengetahui siapa saja yang mampir ke profil kalian ya ini “Instavisit Who Views Instgram” aplikasi ini dapat memuat daftar-daftar para stalker yang mampir ke Instagram kalian bahkan hingga 250 nama pengguna, jadi kalian bisa lihat juga stalker-stalker hari kemarin.

 

Dan itulah beberapa rekomendasi aplikasi untuk mengecek stalker pada Instagram kalian. Kalian bisa pilih salah satu yang kalian suka. Aplikasi ini bisa kalian intall di Google Playstore kalian, caranya gampang sih sama kayak instal aplikasi-aplikasi biasa dan kalian ikuti saja petunjuknya setelah itu kalian bisa langsung tahu tuh siapa aja yang suka mampir ke Instagram kalian. Buat kalian yang stalker harus hati-hati ya, jangan sampai niatnya stalker mantan eh malah ketahuan bisa-bisa tengsin dong. Nah itulah beberapa aplikasi-aplikasi untuk mengetahui para stalker di Instagram yang dapat admin jelaskan, semoga penjelasan diatas dapat membantu kalian untuk mengetahui para stalker yang suka mampir di profil Instagram kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *