Cara Beli Tiket Avengers: End Game Di Cinemaxx Secara Online

Posted on

Cara Beli Tiket Avengers: End Game Di Cinemaxx Secara Online – Hallo sobat Teknomaju, pernah nggak sih kalian disini suatu ketika kepengen nonton bioskop eh pas dateng ke bioskop ternyata tiketnya sudah habis semua ? Pasti pernah kan, rasanya pasti tidak enak sekali karena saat pas lagi pengen-pengennya nonton malah nggak kebagian tiket. Apalagi pas filmnya keren gitu, nyeseknya pasti minta ampun. Memang sih kalau film lagi trending-trendingnya itu pasti selalu ramai penontonnya, jadi terkadang kita harus dateng lebih awal untuk ngantri beli tiketnya. Namun di kecanggihan teknologi sekarang ini, apapun bisa kita lakukan secara online.  Kita bisa membeli tiket bioskop tanpa harus mengantri panjang-panjang, kita cuma menggunakan android kita saja sudah bisa membeli tiketnya. Nah pertanyaannya kalian disini sudah pada tau belum caranya ? Kalau belum dibawah ini nanti akan admin share ke kalian tentang bagaimana caranya membeli tiket bioskop secara online di Cinemaxx.

Film yang lagi trending-trendingnya sekarang adalah Avengers: End Game film ini berlatar belakang superhero, dimana banyak superhero yang bergabung untuk mengalakah musuh-musuh yang sangat kuat. Ini adalah film squel dari film The Avengers yang beberapa waktu lalu juga sangat menghebohkan dunia perfilman di Dunia. Nah kalau film udah trending kaya gini pasti dijamin akan sangat banyak yang nonton, pastinya kita akan kesulitan untuk mendapatkan tiketnya. Nonton bioskop udah kayak nonton bola di stadion, susah nyari tiket. Kalau pun kita dateng ke bioskop itu juga kita pasti harus mengantri tiketnya panjang banget karena banyak orang juga yang ingin mendapatkan tiketnya. Kalau udah ngantri panjang kayak gitu pastinya udah males capek lagi, maka dari itu kita harus memanfaatkan kecanggihan teknologi saat ini yang memudahkan kita.

Bioskop XX1 adalah biokop yang menurut admin sangat bagus sekali, mulai dari fasilitas bioskop, tempat duduk, soundnya itu semua diatas rata-rata. Jadi Bioskop yang satu ini pasti selalu rame dikunjungi banyak orang, apalagi kalau ada film yang lagi trend kaya gini, tambah membludak lagi pastinya. Untuk mendapatkan tiket nonton di XX1 ini sendiri kita bisa membooking atau membelinya lewat online lo. Buat kalian yang belum tahu caranya mari simak penjelasan admin dibawah ini.

Cara Beli Tiket Avengers: End Game Di Cinemaxx Secara Online

  • Pertama kalian harus kunjungi situs https://cinemaxxtheater.com/
  • Setelah muncul dihalaman utama cinemaxx theater kalian cari kolom pemesanan tiket bioskopnya
  • Selanjutnya isi kolom-kolom seperti judul film, kota/lokasi bioskop, bioskop yang kalian inginkan, dan jam penayangan yang kalian inginkan
  • Apabila sudah klik Buy Ticket, dan kalian pilih kursi yang kalian inginkan
  • Jika kalian sudah memilih kursi, lakukan pembayaran dengan klik Proceed To Payment
  • Selanjutnya isi detail data diri kalian seperti Nama, alamat email dan nomer telepon kalian
  • Pilih metode pembayaran, anda disediakan beberapa pilihan untuk pembayaran yakni credit card, dokku wallet, dan ovo
  • Pilih salah satu dan lakukan pembayaran dengan klik Confirm & Purchase
  • Selesai

Nah itu dia cara yang mudah untuk kita bisa mendapatkan tiket nonton Avengers: End Game tanpa perlu mengantri panjang di Bioskop. Setelah ini pastikan kalian mengajak keluarga, teman, pacar, gebetan atau bahkan mantan kalian untuk nonton film yang trending ini. Dan jangan sampai kelewatan tidak menonton film ini, karena film ini pasti sangat bagus sekali. Cukup sekian penjelasan dari admin semoga penjelasan admin diatas dapat membantu kalian. Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *