Gambar Wallpaper Spongebob Terbaru 2019

Posted on

Gambar Wallpaper Spongebob Terbaru 2019 – Spongebob Squarepants, siapa yang tidak kenal dengan Spongebob. Pasti kalian-kalian ini tidak asing lagi dengan nama yang satu ini. Yaaaa, Spongebob Squarepants adalah sebuah tokoh kartun di film Spongebob squarepants. Serial kartun ini memang sangat digemari orang-orang Indonesia walaupun kartun ini berasal dari luar negri, namun popolaritasnya di Indonesia tak diragukan lagi. Mulai dari anak-anak, ABG, bahkan orang dewasa yang mempunyai anak pun banyak yang sangat menyukai kartun ini. Dan fakta yang lebih mencengankannya lagi presentase umur penonton kartun ini ada mayoritas orang dewasa, wow sangat hebat sekali bukan. Tentunya sih admin juga sangat menyukai serial kartun yang satu ini.

Serial Kartun Spongebob Squarepants ini menceritakan kehidupan-kehidupan hewan dibawah laut yang tinggal disebuah kota bernama Bikini Bottom. Tokoh Spongebob ini sendiri dalam cerita bekerja sebagi juru masak di Krusty Krab, sebuah restoran di Bikini Bottom yang menjual makanan cepat saji yaitu Kraby Patty.Kraby Patty adalah makanan cepat saji yang menjadi favorit orang-orang di Bikini Bottom, kalau dalam dunia nyata Krabby Patty adalah Humberger. Dalam restoran tersebut Spongebob mempunyai rekan kerja bernama Squidward yang berwatak dingin, sombong dan kaku namun sangat lucu sekali bila diganguin oleh Spongebob, selain Squidward ada juga Tuan krab yang berperan sebagai Boss di Restoran itu, dan juga ada lagi tokoh teman-teman spongebob yang lain seperti Patrick si Bintang Laut, Shandy Cheeks, Larry the Lobster, Garry si Siput dan masih banyak yang lain lagi. Namun pada postingan ini admin hanya akan membagikan gambar-gambar wallpaper Spongebob saja, untuk tokoh yang lain mungkin lain kali lah yaaa.. Langsung saja dibawah ini adalah Gambar-gambarnya.

Dan itulah beberapa gambar-gambar wallpaper Spongebob Terbaru yang tentunya bisa membuat tampilan ponsel anda lebih keren dari sebelumnya. Semoga gambar-gambar tersebut dapat memuaskan para pecinta serial Kartun Spongebob yang bisa dibilang sangat fanatik, ishhh apasih admin nih nyeritain diri sendiri yaa ? hehe gapapa lah yaa sesama pecinta Spongebob tuh harus rukun dan saling berbagi, dan ini dengan senang hati admin bagikan gambar-gambarnya. Okelah mungkin ini penutup dari artikel ini tanpa ngomong panjang lebar lagi (ihh apasih malah nglawak, ini juga udah kepanjangan Bambang !) hehe iya iya maaf. Admin tutup dengan terimakasih sudah mampir ke Blog ini.

Incoming search terms:

  • kartun terbaru 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *